Дополнительные задания для учащихся 3-х классов
|
|
1fluffy | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
Гуру-Мастер
Статус: Offline
| В данной теме будут выкладываться дополнительные домашние задания. Если у вас возникнут вопросы, то пишите. Постараюсь ответить.
|
|
| |
1fluffy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение # 61 |
Гуру-Мастер
| Умница!!!!!!!! Поздравляю вас с окончанием триместра! Вы замечательно трудились. Желаю хорошо отдохнуть!
|
|
| |
Кошечка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:40 | Сообщение # 62 |
Опытный пользователь
| Видеоигра просто супер! Очень интересно! Такой хорошей игры я ни разу не видала! Спасибо за комплимент по поводу аватарки! Какой ник такая и картинка!!!
Видео мне очень понравилось! Моя сестра Лера которая учится в Гимназии им. Александра Грина со своим классом делали клип. На 8 марта. Там на клип была наложена песня. Песня была переделана на мотив У СОЛДАТА ВЫХОДНОЙ. А моя сестра эту песню пела. У меня семья творческая. Мама на свадьбах тамадой работает, Брат двоюродный поёт как и Лера. Моя двоюродная сестра.
Сообщение отредактировал Кошечка - Четверг, 17.11.2011, 19:41 |
|
| |
1fluffy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:10 | Сообщение # 63 |
Гуру-Мастер
| Quote (Кошечка) Видео мне очень понравилось! Моя сестра Лера которая учится в Гимназии им. Александра Грина со своим классом делали клип. На 8 марта. Там на клип была наложена песня. Песня была переделана на мотив У СОЛДАТА ВЫХОДНОЙ. А моя сестра эту песню пела. У меня семья творческая. Мама на свадьбах тамадой работает, Брат двоюродный поёт как и Лера. Моя двоюродная сестра.
Замечательная у тебя семья! Я помню твою сестру Леру, так как она была одноклассницей моей дочери. И она, и ее мама очень много делали для класса. Я помню все мероприятия. Было здорово!
Я выложила твою проектную работу о доме. Ты молодец! Очень интересная работа! Посмотреть ее можно здесь.
|
|
| |
Кошечка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:08 | Сообщение # 64 |
Опытный пользователь
| Спасибо! Вчера я не могла уснуть с мыслью что будет завтра?. Ну тоесть сегодня. Уснула. Утром просыпаюсь и вижу... Красивая роза стоит на столе. Рядом лежит подарок. Я сначала умылась, оделась, причесалась... Растягивала интерес что-же там в коробочке??!!! На завтрак у меня не хватило терпения. Я открыла эту коробку. Когда я отрыкавала подарочную упаковку я увидела что там лежит какая - то техника. В обычной коробке. Я подумала что это точно не сенсерный телефон но... Мои отрицательные предположения осуществились. В коробке лежал именно телефон и, именно сенсерный. Так - что настроение у меня поднялось с самого утра!!!
Галина Фёдоровна! А у меня вопрос. А почему вы презентации не делаете? Мне они так нравились!
Сообщение отредактировал Кошечка - Пятница, 18.11.2011, 21:09 |
|
| |
1fluffy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:03 | Сообщение # 65 |
Гуру-Мастер
| Здравствуй, Диана! Очень рада за тебя! А я тебя здесь поздравила http://www.pgfenglish.ru/forum/8-8-3#379 Ты видела? Ещё раз хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!
Создание презентации требует много времени. Ещё у нас с вами проектор плохой. Изображение на экране плохого качества.Обещают скоро его поменять на хороший.
|
|
| |
Кошечка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:25 | Сообщение # 66 |
Опытный пользователь
| Спасибо огромное!Из нашей группы меня поздравили только вы. Но я рада что хоть кто - нибудь отозвался!!!
|
|
| |
Dasha25732 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:04 | Сообщение # 67 |
Пользователь-Специалист
| Спасибо за игру!Очень интересно! Добавлено (21.11.2011, 14:04) --------------------------------------------- Спасибо за игру и видео
|
|
| |
1fluffy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:51 | Сообщение # 68 |
Гуру-Мастер
| Здравствуй, Даша! Рада видеть тебя! И в каникулы заглядываешь.
|
|
| |
Кошечка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:43 | Сообщение # 69 |
Опытный пользователь
| Спасибо Галина Фёдоровна! Маме презентация которую вы переделали очень понравилась в новом виде. Да и мне тоже. Мама мне сказала что надо просто научиться работать с этой программой. Ещё раз спасибо за поздравление!
|
|
| |
1fluffy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:08 | Сообщение # 70 |
Гуру-Мастер
| Здравствуй, Диана! Не за что))))) Ты конечно научишься работать в этой программе. У тебя всё получится. Чем занимаешься в каникулы?
|
|
| |
|
1fluffy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:03 | Сообщение # 72 |
Гуру-Мастер
| Отдыхай!Ты замечательно потрудилась в первом семестре, как и всегда! Спасибо за пожелание удачи! Рада, что ты заглядываешь сюда!
|
|
| |
Dasha25732 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:21 | Сообщение # 73 |
Пользователь-Специалист
| Здравствуйте!!!Мне очень нравились презентации.Мне их сейчас очень не хватает! Добавлено (24.11.2011, 11:44) --------------------------------------------- Мне очень хочется изучать английский язык! Добавлено (24.11.2011, 13:21) --------------------------------------------- Спасибо за игру!
|
|
| |
1fluffy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:54 | Сообщение # 74 |
Гуру-Мастер
| Здравствуй, Даша! Не переживай! Будут ещё презентации. Ты тоже в каникулы не забываешь про английский. Если время и желание, то работай пока с сайтом Starfall http://www.pgfenglish.ru/dir/dlja_nachalnoj_shkoly/poleznye_sajty/2
Смотри обучающее видео http://www.pgfenglish.ru/dir/dlja_nachalnoj_shkoly/video/3
Кроме того, рекомендую мультфильм "Muzzy" http://www.english-cartoons.ru/educationalenglishcartoons.html
|
|
| |
Dasha25732 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:01 | Сообщение # 75 |
Пользователь-Специалист
| Галина Федоровна сайт Starfall не открывается.Пишет ошибку Добавлено (24.11.2011, 16:01) --------------------------------------------- Почемуто пишет невозможно найти удалённый сервер
|
|
| |